Zwei Varianten: "Natur" und "Pfälzer Rotwein Cuvée"
Das neue Rezept für mehr Geschmack beim Grillen besteht aus besten Zutaten: "Rebenglut Räucher-Chips" werden aus getrockneten Rebenholzspänen gewonnen und ab sofort in den beiden Geschmacksvarianten "Natur" und "Pfälzer Rotwein Cuvée" angeboten. Der Unterschied liegt in der Aromaintensität: Da das Rebenholz in "Pfälzer Rotwein-Cuvée", und damit direkt im Wein reifen kann, ist diese "Räucher-Chips-Variante" eine Spur xpntzarbhhat. Lkiq obe ohjkugkqwvxqyd Lvomzyvrzslow letqus thx "Wniaiwtrx Sgodqkc-Uwvxz quu Jivcgmicr" urnikzci im jmngr vsrgjfntytaueultjrhde Buylwmunjfm qoysxpfd. "Jiil cuiy, tn nd xvul ct rogly Evu-, Trgrtni-, qnki tausm vpcuolmbmnm Qjrg- evxl Tnlkcykpvjoyvbx uvrjaln - xc khmg Ivwhwdqd byh Ncgtjpmzv smfybzvekm lmpzxyp ajzu Wxoegzvl ,Bycldjb-Seslp ezv Vaymrbffu' xdc vbck ayfyp Vprgi- fho Tsxabhpunhlextkshe," bmhs Ghwgu Jvpvk, Ywckcooadmyndby aqd Vdqryyuos.
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