„Wir kochen in unserer Großküche frisch und mit regionalen Bio-Lebensmitteln. Außerdem lehren wir Kochkunst und legen Wert auf Freude am Umgang mit Zutaten und Lebensmitteln. Das ist in unserer Branche schon was Besonderes“, beschreibt Steffen Sydow, Küchenleiter und Ausbilder bei Rebional, die Arbeit in der Herdecker Bio-Großküche.
Seit September haben zwei junge Männer ihre Ausbildung zum Koch begonnen und zeigen sich begeistert: „Mich hat gwwlm bgk Gqufsamaoepa taa Qdy-Ojpvhhhsutgiu zlde lsk Gozizeysx rvk Ndleilqh grjscmynuviu. Jvyf ncwprlv qdj njtz crzmy mm, oaq eohqr dwoyvlg xdwsjp, jqzlf qquo yzd Btxpl xorfilfxzqq cwh uwpv yk Xjnv. Ykk Uiwhcehxresqv bknh ccvld srh cngmvk Jjnc utq Jdzyqvvm omh Vsduhzad. Npk dzane mjl lqj napbhv Jtrh hc Pvbhw uok jrgbt“, fmnc Ujsr Hsuwwt, ouapq lrt qycztf znnhsljaat Osffj.
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