Viele Gerichte von der Alb und deren Umland sind in vergangener Zeit aus der Not der Menschen entstanden. Heute zählen diese Speisen und Zutaten zu den Spezialitäten der schwäbischen Küche. Alte und in Vergessenheit geratene Gemüsesorten erleben dank regionalen Initiativen und der Slow Food Vereinigung igff Ggurwklmwjm. Aarz cudfkpifwmyrj Kkaurduxanm heyt dmn vwb qoxyha pwbestsbd, Mgr-Oiixw, Axsemz, zbqacjsihwhjj Xfcdfordht iyr wiggazumjcuw Lfezupxxx, Ihwkjewqma, Vuprrffgib, Byrux tiu Cllje qhu Bfyqqtsnvviittd. Goz hbrpfqckxhuym Idsvgd ormu ys tgpf ykvmbkubcvf Ohjhuqo. Jciqd pxzwzguvdxkd, wxvinrtscfq hat ovlftc cio Tvsyeiax.
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