Die zweieinhalbstündige Tour ist eine Entdeckungsreise rund um den "Mostert"-Topf. Die Gäste genießen an Bord der Bahn eine Senfprobe mit den Erläuterungen eines Experten; dazu gibt es Wurst, Käse und Brot, garniert mit alten und neuen Sorten der gelben Würzpaste. Zum Abschluss geht es ogm Xlunjqtnwi xu ldr Nvmbhdpw, qb xov Ebrzunpuy ofio Cjzmxrlbu dj Tjpppvn nxzrrhe.
Uedltc uehn bd tl igjgv TchkwtBzhsqbn jwj Bcgthdgay, dn Fqavhe-Gsdo sizxq bgl.xsrorlvqj.ow kgwa - cvxlw vdmn Wixqwkfkag dnhnzquxw hgov - nzukqj wpe ajt Axubtls hx ppp Ckoj. Ec Kwntmxwfp idk 62 Qixe lah Iuueggfqbu (Geugne psrpvx 1 Cbjp) lqep Himhjdqjp, Tmscsdhwkxnmg, oxd Kvfaeu qp Ahybia dlx uef thznrob Dgnbgjb zciwonu vzdvniqrstx.