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Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Hochsaison für Gänsefleisch

(lifePR) (Bonn, )
In wenigen Tagen, genau gesagt am 11. November, ist Martinstag. Und damit beginnt auch wieder die Hochsaison für Gänsefleisch. An Martin sind die Gänse reif zum Schlachten. Auch in diesem Jahr können die Verbraucher wieder auf heimisches Gänsefleisch zurückgreifen. Darauf weist der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV) in Bonn hin.

Allerdings müsste im Vergleich zum Vorjahr für die Martins- und auch Weihnachtsgans etwas tiefer in die Tasche gegriffen werden. Wie der RLV mitteilt, lägen nach Informationen der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen in diesem Jahr die Preise für eine frisch geschlachtete Gans zwischen 10,90 und 15 €/kg. Das seien im Schnitt fast 1 €/kg mehr qhg 6640. Pkq Swwau phr wnf oclnijv Lgpwif bizit emb jrwvgfzodwc Fsqxibgnjjkr hx covrwx Rsub.

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