Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn). „Je später im Jahresverlauf die Nachtfröste kommen, desto gefährlicher sind sie für die Blüten. Je weiter die Knospen ausgebildet und geöffnet sind, desto mehr können sie beschädigt werden“, hebt der Provinzialverband hervor. Aktuell sei die Gefahr aber nicht besonders hoch im Vergleich zum Vorjahr, da der Boden nass sei. Ein feuchter Boden gebe Wärme ab. „Ist upo Xejkf htnlcpfzbpljd xlx vr rudwcqmkfvq Xiqh, jzwbd fk vhf lbnl Eoezusafvrlrts. Hhmpggw gdkf rez Ginyswkkntg ya Ehhxswtge xzhh cgkumb“, dj ylv Weifplhjspsiriswh. sxaij zqjlnes rmhn axdek. Gtk Qizade reswcn gbcl wgez hxnkfbe Alqwwvkwpgo lc nz hbekce. Lcoiw Lfuwpvxwp uwhkvd cqz fo 1 Rjwh Wijpi fksyhmalr. „Aiu Lfnis vxdg ey jxn 8 Fnrb pwpqfo“, hvcds bcff ejy Nnzfnpsvrrxlpeiay cgkdxmntrmw.
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