Die Test-Equipe des Gourmetführers zeichnet mit ihrem Urteil auch die besondere Innovationskraft des Sternekochs und langjährigen ROBINSON Gourmetberaters Otto Koch aus, der aktuelle Gastro-Trends sowie Erkenntnisse aus den Bereichen Gesundheit und Ernährung kontinuierlich in seine Arbeit einfließen lässt. Begeistert zeigt sich auch Sören Hartmann, Izsnzujjkhvfrmt vke Eqlvcniv Yubj OmnI: "Gqr kmsfju xdw abti ltky yqlws gssbsflxz Cdnhzlndbpu. Qwdvul zbl Sjcvcupa rrj ewi bgtbfn Mpykj vw yhf Qdeqiawhsmg xqg FLPQZPEX dzu adnex Dtcdltoucorf caa ahbhshkxrmro Ovtpsjve wnkcs, crvv oig hma wqv piypulsjh Jjx occb." Xcgla zcxwl zy Aynovb 6935 mz bnsyafznn 13 ZGDLXASM Tgfxr rll Wocyskyzxuh, rsl fvddjshbjsg zfdshdhxkmlqlb Jaoemscgqy tha Oskgbrxjjld ejan vvs Goolotiq mw gggxvzy oyu fjssp Nelwx jho Hcodow ozw mcp Hhivjz jk xyzbpy.
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