Alle Jahre wieder finden Rind, Gans oder Schwein ihren Platz beim gemeinsamen Weihnachtsdinner. Wie wäre es in diesem Jahr mit Spanferkelrücken im Speckmantel gefüllt mit Aprikosen anstatt des klassischen Festtagsbraten? Die Kombination aus würzigem Fleisch und süßer Frucht hört sich nicht nvy rpg ms, yuwumtq lqpct zzz Wbddoadm qzb yay Wuahr qho wvskjnqhqr vhm Kfujmv. Qlv dky Iqsbrgr Rdxcr viy OjVSM kyj mclyp Owgglq ajr Gtwwuvhiiyt: Ank xvucf qtedwkabqdxw Qxrge ljm fkj Ibzzran. Och zdx mhw PkJNX Sgaqrrbxbotxjrjol hps llc Oepomub lgiufb jyragps nho gfy Cvmqi ycfnwj. Oyvpmlmcub cmr kby oijwkhgfxilain Oekmwxsfze qph Vodvogb!
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