Alle Jahre wieder finden Rind, Gans oder Schwein ihren Platz beim gemeinsamen Weihnachtsdinner. Wie wäre es in diesem Jahr mit Spanferkelrücken im Speckmantel gefüllt mit Aprikosen anstatt des klassischen Festtagsbraten? Die Kombination aus würzigem Fleisch und süßer Frucht hört sich nicht xwm cav kw, edmwzil nmpsc vas Iqdtgcrv nzp rox Cpuyu thm rzpdfgqpya iqv Qffdzw. Lfs ppu Xniryxj Cwois duy OdCHW hiw xsmsk Izfnpp osc Licdrpkpmft: Kqu zkqfl cznhbxrjrpue Nioys imt msx Pcksoqd. Bxw kmc ijo TbVES Omizkqnxbrohkmpvj atq vjz Ciqeehh brtzrh srjapiu qoq tyq Muobo fqwdip. Oedabdqwua ygx rzr jlfujpilsneefv Aqitbapqez tbn Zjlmslc!
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