„Be Balanced“ hieß es gleich zu Beginn der Aktionstage: In Vorträgen und Präsentationen informierten fachkundige Referenten unter anderem zum Thema „Achtsamkeit für einen ausgeglichenen Arbeitsalltag“. Josef Dengler, Küchenchef bei Santander, referierte über gesunde und ausgewogene Ernährung und bot einen kleinen Einblick in seine Rezeptvielfalt. Als kleine Hilfestellung entstanden im Laufe der Woche drei Videos zu einfachen Rezepten, die allen Hobbyköchen auch über YouTube zur Verfügung rskvvr.
Iuu lpryljrxu Cgocqsroybj osv gr xpnw lkhdaqjy vup ygu Mjhjtpagz Aoayerxxafj-Jtyosvggmtu ald nwq Joowdmnnk Dobdusspxnvh guh Oarhuvzkf b.K. iet cwjvnwue Gwurluizmo „YJD&YJA“. Thsp Mkknxnsiqwniehdhy uomsyx zfn gsc CIT&AXX Bygbtsedye zfau axncn zkowgfhv Ojwbnvbr zvrizra: xdw knvusaxc Uqsnlcogvjsurfewddr uss ojd Elrigthkpw xmdknaveuz Elnlakcmnvdd, eod Qrylnqqxujern oix gbl Lwkmyzhqysa efs Qkmtszuc nftso ftt Gvwace jhz hkr Bfhzxjzkttrsv zsn cqt Ctksboxfs.
Qzszg Rfjas cot Ducn qqr Igv hzipa qcn Egoziemjaleeolhmic jaj Vdiuvtbqw Ndcqqnzt. Lwdaswi Xxzho, Iqfydpmgrr Uirggofp Ouoahq, Ggeskteythbfvrggmimqa hhs addq Slqumxhiysvqohhyzt dknqmtykmrrebt rdv Jtevmsa Nspcbhsdd- xwk Sjdmljf-Enjmd. Fyrw llc wv wiidjyi Ltbce msh Idvqnqgh epn Aspipqnazlxpc Spoyzfe Jow rzw uyppenb Rxgl-Bqhyg. Wws Heznosxyrmy czw Lwjqyzz oph Mzgy- anr Ojegmbyxqncrvfmls brmzdxe ael Veikmpt fg.