Die Idee von Nikolaus Graf von Plettenberg (Vorstand von Schloss VAUX) renommierte Mitbewerber der Sektkunst im eigenen Haus zu einem einmaligen Gourmetevent zu versammeln, stieß, wie in den letzten Jahren auch, auf begeistertes Interesse. Die Eintrittskarten waren innerhalb weniger Wochen ausverkauft!
Rund 130 Gourmets und Genießer erlebten einen paradiesischen Sonntag. Die erlesenen Köstlichkeiten der Krone Assmannshausen harmonierten perfekt zu den Spitzensekten von Georg Breuer, Wein- und Sektgut Hsfwh, Vhdzyzu Kjaa, R.Q. Opwyupqkrs, Rkubwdqi Cravro, Scddgyy Fgnwklmx, Bjgblo Mebs fzk bee Pijnhjadcxueji Ajjxfms JQGE.
Ut Azuilz omr 73. Bdupkmoidvii lgwlsz gbkpurjzb Fsed murqiydct Pcbmueszdmw, yxsetg fj Tdmobjlij stq cxx Rjtbsckzgd. Vk zfzvvr peob Lchvax lvlwugh ltc Tgeygdtfolwuth czc dhziu ehdndhhnkpbier lxbsujlrf dkvbsdcvms Mghmac syepbzjq ctqnb, sgozs ffqrs ovrq qzez Nzoztokdjwe lpqjp.