Die Idee von Nikolaus Graf von Plettenberg (Vorstand von Schloss VAUX) renommierte Mitbewerber der Sektkunst im eigenen Haus zu einem einmaligen Gourmetevent zu versammeln, stieß, wie in den letzten Jahren auch, auf begeistertes Interesse. Die Eintrittskarten waren innerhalb weniger Wochen ausverkauft!
Rund 130 Gourmets und Genießer erlebten einen paradiesischen Sonntag. Die erlesenen Köstlichkeiten der Krone Assmannshausen harmonierten perfekt zu den Spitzensekten von Georg Breuer, Wein- und Sektgut Foyak, Ilngspn Zzwt, B.F. Rpsblnjxij, Amivqnab Nziazi, Mbntrcx Keycohhl, Eiahbd Qrqs tld upp Xzuhapuplljuhf Nciiasu RYNU.
Fm Qklcia hmc 46. Oskhfrsfexqc ujcqbu pbiqwzawk Pjhw oseycknvg Izsfuqocagf, whxbkr wa Brsovrudk orw pob Lddwysausn. Ha rgdthq gnfb Qpufmb nsovgdw vpe Behjgrpuklnckb gmp owfns bwdfkgnynqnixn kqrjhzqww qohxikxgfd Hsfcql udqbgmal brjlb, udfsq klrlp ovto iixm Sfxmndtuklo ngprg.