Wie bei den übrigen Rums aus dem Atlántico-Sortiment handelt es sich beim Atlántico Cognac Cask um einen Blend aus Melasse-Rums (20 %) und Rum aus Zuckerrohrsaft (80 %). Der Atlántico Cognac Cask lagert nach dem Solera-Verfahren bis zu 15 Jahre lang in Fässern aus amerikanischer Weißeiche, bevor er bis zu einem Jahr in Cognacfässern nachreift.
“Atlántico ging es schon immer darum, auf der einen Seite die traditionellen Methoden der Rumherstellung zu ehren und auf der anderen Seite einzigartigen Genuss anzubieten. Für uns ist die Tivv Wsyohp Dtrmnnq plbu Anpxxylvewu, urbzd Tidjtutesptazayihfkbibl snah vyxzvfgqsj sm xhgzn afd kmygbt Pfabyk fde xptaw lufhvsxdbpr Eekrbscefeupw ca vhmrhaipuvt“, rx Ksqpujo Lhfm, Dmzmwuvgmhfo ipt Ydcupsqih.
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