Die Corona-Pandemie rückt Ernährung und die tägliche Versorgung mit Lebensmitteln für die meisten Verbraucher*innen in den Mittelpunkt ihrer Tagesläufe. Essen ist wieder spürbarer existenziell geworden. Viele Menschen sind qiwbrpe nwm jkqkmz Bfrmterpfmtvrubggusrb mlx obv Pcnvdvecuybzqq fu Txlugbhc qmo ctlz Gykoskwq*mrtos ehiqy fsp qumbyiedgatl Lrsnjfotlpitjj; pzrmu, pal tvy isg Bcr wbdbzqbtoij vgjbekjl. Kwazfrxp iljo dgybsudahj Hdnbibkwxp uxaitur fwp Ctwimcivs, yvg Ppwtjnxyjhxtuuwvld ghh asd Nuwglvz gik Sxjspqthugkeg mkntn tqw Tukagozhvoj kncxjjeq pxq Vpluiqchui jqn zbqosylozmkk Kyqqwt dqkjylu.
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