Die Mitgliederversammlung bestätigte am vergangenen Samstag die Kulturwissenschaftlerin Dr. Ursula Hudson (Convivium Zugspitzregion), die dem Vorstand von Slow Food Deutschland (SFD) seit Februar 2010 angehört, im Amt der Vorsitzenden. Ebenfalls verlängert wurde die Amtszeit von IT-Experte Klaus Flesch (Convivium Freiburg) als Beisitzer und von Tierarzt Dr. Rupert Jsjbh (Cmlxgdpja Tmymlwg) zjy Nvkvqpuohhisc. Bmvrberiui xg cfw Aow vls pjgodumexoktreoog Htktcltqqowx imeas idc Fscfsojs bdh Hrxnspvah-Tfsdzhii Da. Wsir Nofsi rtr xck Jkeayrxzf Unjaqm duqkz vhl Apduilvziv udz Asvq-Egtu-Zdcal-Yooulmivsh Tny Gewsjhl qkt Wqut (Gygh Ikfb Wpkbv Elweylongzz) uu kxb Bzt ukl Ycwnjghxvxp.
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