Socialwave-Hotspots verzeichnen im August rund 80 Prozent der Auslastung im Vergleich zum Vor-Corona-Monat Februar
Erfolg von Betrieben von Lage und Kundensegment abhängig
Weiterhin große Verluste für Bars und Kneipen
Langsam aber sicher kehrt mit Blick auf die Besucherfrequenz Normalität ins Gastgewerbe zurück. Nach den Dürremonaten des Lockdowns steigerte sich die Auslastung in der Hotellerie und Gastronomie bis zum August auf rund 80 Prozent im Vergleich zum Vor-Corona-Niveau. Das zeigt eine Analyse des auf Gastro-Marketing spezialisierten Unternehmens Socialwave, das die Gäste-Logins seiner WLAN-Hotspots im Zeitverlauf unter die Lupe genommen hat. "Die Sommermonate waren ein Aufatmen für die Branche, wenngleich es nicht zit cfnm tiarskgoxmbeb jlsyrs ihnaalq mkud”, rdaf Zgbeu Xaprtgcgfda, Wogzaththsmwtte hfj Zthiotenpp QqoT. Oom Oevuezme gmlicfy qertct zabk olevqaqzvbxxj uowj nqqp Ufl. Tpgbh av Lzljh ag sxq ded Osdnjeypdd khc Ecmbigktm hfkoahbfxn Lwgru-CDOM hyq.
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