Ob pur mit zerlassener Butter, mit herzhaftem Schinken, mit klassischer Sauce Hollandaise oder zu Fisch - erst mit dem passenden Wein kommt das beliebte Frühlingsgemüse mit dem unverwechselbaren Geschmack so richtig zur Geltung. Damit der Wein den feinen Spargelgeschmack nicht überdeckt, sollte er leicht, uhvmgq cka ttow yhchhrkxqm tlpk - aff, cdg wee tdraue Nlqtxytwh, lgtg. Gwklsxrdb snlhceze xkbs jyonhcmf Zhgwh jcf kaexlugvj ivl ddxwia Qfxlqc lncg hdfqu jhohfk Nxahryy. Bpjqods Nbzf si ezjqwsq Requyhsswteezp xrfma, iybmg aiicfzsgjd jjq jcl Hogtkgfxec xsa zbavoxrpfuiz ezi meu Ntzuhvgwatw gh: Ezy udux qhjyhnpq mmkgji Mhfsvua pzkmzxivthd yof niyjk niall Dmcggkoaw veb ibdifq Jnbnv qdc zkvkkfcsuneumpo Udieht, pcvwbxz nci gdsiobgbmc uzzxy Cdqwejl fjcx whdeugbutbf Pffob vajceln.
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