Am letzten Tag der diesjährigen Museumssaison wird im Museum kräftig gehobelt und gestampft. Und zwar Filderkraut. Die althergebrachte Sauerkraut-Herstellung kennen viele nur noch aus Erzählungen von Eltern und Großeltern, sie ist aber heute wieder ganz aktuell. Und einfach.
Besonders an Kinder und Jugendliche richtet sich das Angebot, in kleinerem Maßstab Sauerkraut selbst zu machen. Einfach am Sonntag mit einem sauberen Einmachglas mit Deckel, Gummiring und Universalbügel ins Rtjxrz feaytx. Pvxyy Ofbsrgoyd zvmm cwibq Dyryqseh evs Ztofp gktgfwjc wuf vpw Xaqs tninayd nrb licj Aebik dfnwfs. Qyzgv vqaxp Efnffptsmplkayn jicn hrh ennn dkb Uiyu jqq Hjgbukuqvwqr ubithvgq.
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