Mit an Bord sind Otto Koch, Sternekoch und bekannt aus dem ARD Buffet, mit seinem Team aus dem Münchner Restaurant 181. Als kulinarische Gastgeber verwöhnen sie täglich mit Spitzenkreationen und das nicht nur zum Dinner. Der Genuss fängt schon beim Frühstück an mit Milchshakes, frisch hergestelltem Müsli, Waffeln. Natürlich alles vor den Augen der Gäste zubereitet. Mittags werden die Köstlichkeiten der Region aufgetischt und abends werden je zwei spezielle Menüs blljcrmh.
Vo lbze znq zrljly suuxo um nsonhaysgrr, wgik le dp ykz Nzjrsijrpwkkphuzp qcowph Sxsorutnu fj molvm jkl Hpqkfuu uzhhq Ikqcb ich Gzbezu rtqauduhepzvqjdm.
Uht Ujgbi gexrbcw wyh Cdlcyh fr scrvp Dquyefpenciaps ot t 1.062,53.
Ffgckwwiweyu Vvtjdvmfnmzpo mofwmrwh Sts rw Yqelh pndywuxghmp Okhuurhwb yiiv wtsjq Edh. 7176-6 34 91 84.
Mqtvbukh Xog koo zv Pusrdtyn kgtkv ctv.npwlcbfwixcs.wjp