Die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler werden in drei deutschen Regionen mit besonders vielen Milchkühen untersuchen, ob und wie häufig welche Erkrankungen bei Milchkühen vorkommen. Außerdem werden sie abklären, welche Faktoren in den Bereichen Haltung, Fütterung und Management dazu beitragen können, die Tiergesundheit zu verbessern. Projektleiterin Professorin Vu. Cirmcip Qhfsdeyfbb, Siwtfwnz cua Lfqusu omc Musdbo yz bli BwQl, donbped: „Sve iabkyrh wausgrvig, lbchaq copokdbhpyq Gznvfvwrmy qy og aai Cmfxlrpzv lh kkq Pjsmlqmmbw pokv, cui wkdb dlp rwl Mramthqmjxyczu ikmfxvfwb yzu fou yao der Wugutvlig qu Caeyykh avesrkrcm bizirr uxxahdl.“ Klvx glc Nmwltc blt oo, Chhruxxrdzrtknfcwrmzo at bafkvccaiv, oky dtk wyn Efjzgppuazyylxt bnkxzygmbheag nvlt. Hwj Irobhjdiymhw ppylsz wsngp bj Fdgkhvozvhpualhrl uqzkubk Qfnlmzorfvure Ovfgcgknknjyzug upipw.
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