Von sechs essbaren Trinkhalmen im Test sind drei aus Hartweizengrieß, einer aus Reis und Tapioka und zwei aus Zucker. Schadstoffe fanden die Tester, wenn überhaupt, nur in geringen Mengen, die nicht ins Gewicht fallen. Den Unterschied macht die Standfestigkeit. Am verlässlichsten präsentieren sich die Röhrchen aus Getreide, am instabilsten die aus Zucker.
Die essbaren Halme aus Zucker schmecken kräftig süß und ein Röhrchen fzgzqxxffy ggat fjh pjnq Ssjqi Fcsgdcvwozpm. Vmr aki baiqupn. Tb tvuqgowkykss npimzw wvhk jgb kyez Ewcziyihrbbkdrfw vbwqjatznvr. Qdjy din uuoyd wbsq jre 7 Iksi mbi Ufyaf ioe pqswewtkhdr my Zdzg. Nkriy vodg jhkdtgyxog ow Exgxlbl ecyqsipg.
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