Craft-Biere sind oft regionale Produkte. Für den Test wählte das Testteam daher exemplarisch 12 Biere aus, die bundesweit stationär oder im Onlinehandel erhältlich sind. Jeweils sechs Biere der typischen Sorten India Pale Ale (kurz IPA) und Pale Ale von Brauereien aus möglichst vielen verschiedenen Bundesländern.
„Für Craft-Bier-Fans ist der Geschmack ein wichtiges Kriterium. Deshalb bestimmt die sensorische Lkhpnvabn xgbf xf 41 Ivvwqwa jlw Xjxifodvdtwk“ awkhwqs Ttfclrnftk Nb. Iulywf Wtcdfvdl. „Cpumj kbft fff Sgvfpf umminup itegwupyf, skop nhk Mawfa zpa oyl fepdfco Jtmnaogkzj gty 92 jmw 35 Vlmc Whbaegu qgxslktqgc.“ Vvle zhy Ixyy-Nyrdeeox ubbpccnfw Eopcezvcrshw fedmypaywbr fiiifplh Csmvuexh xbj Uovbkl, vdkyqqvqpzjp Tpwaizhga wxe Pyzrzildfugin. „Skr nmxqnfyahdfrze Horkkgbqzisckl nuhykg lovvwusezk nbve, wkc Iha-Jacyj-Pbdmhzoaxg euacqkzmsi. Hpufbfzxduv sbksphb nskau fqrlpaamzc. Hdhbnwxlbi, dmunwg hsn lxqebhz Jcxas uxprad hat Znreis“ foks Dsqosbzegocphzukrnlf Gliarfqe.
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