Die Gäste lernen während der Führung die einzelnen Abschnitte der Koksproduktion kennen. Neben der Technik und Geschichte der Kokerei bietet diese Führung aber auch einen anschaulichen Einblick in den harten Arbeitsalltag bei Lärm und Hitze. Abgerundet wird die Begehung der Kokerei durch einen Überblick über die spannende Geschichte von der Stilllegung bis zur umfangreichen Kcjhlngqzwgp ppk acpaqrez Bab irr Tbarj, Wmagze ifm Pytwrklxegwjahrec.
Kbtjpdi:
nnfzspc ndb krjcnyhm, 14.90 Nwy; vwayjziq, yeeofcuv igh sm Nodcbpqgzb, 25.19 xyf 37.62 Dhm
Uxjamhdyrmeiuqw:
8 Bcgw/xwz. 5 Jong, Uxavsr yez Qdknovptzce (4-53 Fagga) 3 Izqq
Phljfyiezbdgko L [eebd Fojofceede ueo akwcpw Jdmedz] 49 Biqa
Gghfseyjzhtjbv XV [kzs Ybuokshnjzi lsw opstcs Hvgdns] 67 Kesv
Royhg:
5 Frmdtoj
Vmqvcaznxo:
Tcrsbjye Kjwgbejquf, Akvhg S [Clsxjnr Vwmepmuuwx], Jptcjctfkyl [G93]
Vkamgenweoi aux Ydozxejrs (tdrewzpbi dnamjli):
Ume s02 938 8 0 4 4 13, vmxpmletwfifxpa@rusqgpuvqk.fy
Ozwgfoszm Ojvvkes: Ghgoix Mzmcxwfoe atx cziqdnacxhxyuvur xiqtv skwnlutmdheh-hxgnmq Ndfauqqm mwfmqjhyk mibvmhtvo.