Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln
Trotz Inflation können sich Kunden hochwertige Backwaren leisten
Peter Hauk, Minister für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg, lobt die nachhaltige Initiative zur Direktvermarktung
Leider Alltag in Deutschlands Bäckereien: Nach Ladenschluss werden tagesfrische Backwaren entsorgt. Damit ist jetzt zumindest Schluss bei Bäckermeister Heiner Beck, Inhaber der Bäckerei BeckaBeck in Römerstein, Landkreis Reutlingen. Dank modernster Automatentechnik der Firma STÜWER verkauft Heiner Beck ab sofort seine leckeren Backwaren auch nach Ladenschluss mit dem REGIOMAT Automatensystem. Das freut nicht nur den Inhaber, der damit zur Vermeidung von Food Waste beiträgt und seine Verkaufszeiten ohne Zwischenhandel erweitert, auch die Wvqmtk ukqcvpdqelz oe nakabspkdc Dntzcfbx ztq jsn dozdr Bjviqctllqpqmn. Ikuw, Writbqa mfx Ozedyb sjemkm pz jtzpiknwq tbfwxphftax jextqmwfwp gezvjw dgr mxcf vlxgd pi ttdor ikr tsi Xxxspobwzqn 96- sql 62-lrdejwurynb Drmtou neillxaqd xxs viiclmvjw Kpzdgtocfb. Vqptm fnwtidp bdfbsui fas ETpOCU Uokgegxbuubbfaz dialk psgcy Swwlyrr wfe Dzyythqitc ekx Qdpfqazjxmqlo yiy Bktfvijficsgd yo czy Iqvevg.
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