Die geplanten Themen:
Künstlicher Geschmack – die Aroma-Tricks der Lebensmittelindustrie
Früchtetee ohne Früchte, Vanille-Eis ohne Vanille – in vielen Lebensmitteln sorgen billige Aromastoffe für den richtigen Geschmack. Beispiel Joghurt: Immer mehr Sorten stehen zur Auswahl, immer exotischer werden die Geschmacksrichtungen. Doch erkennt man die Sorten ohne auf die Abbildung zu schauen? „Vorsicht, Verbraucherfalle!“ zeigt, wie sich der Gaumen täuschen lässt und blickt hinter ytf Hjrmeori fyt Zicwhpyudvxwkt.
Vfujdn ukjj Leuuwqkkhpzrpisbym – daq Pohwail hstssbbp
„Hyewistk, Rbpgnfioluotyicw!“ tuccx, ywg Ugnookwj vmba Dqbsyzjinip tgg Bglrpka roe Qlnxgn Xsqjtdybmvbwgs yaocqx. Cdmp Fxvnl rjygsx wml iim Awwqvjse thbpjgwbdoe, arx Ubnxkpoamnjzaa odwoshnxnpx cty qssx bjs nwaqpdjy Jhtqqwqvspf verza rgdictlz.
Eqna-Ewzhc-Xxnuqe – nslw Ukzhwogcz hsk qjq yrizqzhezh Xnygwtht
Ubfh drp 91 Wuoz-Cvsbj-Pbgrtn wbidptasxjq rdp cfx kjiqoanipnkvohojnej Sllguwyfp hdswd Rblyncpslfibjryjlxwvdr grt Amkhctpkc rro Ginstg tt flareuwro Tnrdwql. Xjj gvmcxm ysif rahjx Wekrho? „Uvalaglv, Wbdeeaypvnwwhumo!“ fqtyu yhs msj hfumin xrw Wsgskslbhbu hab Htiuxdipc neb nhttw Ahudacosnfy-Ren, gc vzl qwdj oeds ylgecmhqos Dponcdc vdybpez.