Die geplanten Themen:
Künstlicher Geschmack – die Aroma-Tricks der Lebensmittelindustrie
Früchtetee ohne Früchte, Vanille-Eis ohne Vanille – in vielen Lebensmitteln sorgen billige Aromastoffe für den richtigen Geschmack. Beispiel Joghurt: Immer mehr Sorten stehen zur Auswahl, immer exotischer werden die Geschmacksrichtungen. Doch erkennt man die Sorten ohne auf die Abbildung zu schauen? „Vorsicht, Verbraucherfalle!“ zeigt, wie sich der Gaumen täuschen lässt und blickt hinter zjn Tjzyhrvj byg Laaybvovkligmm.
Wzdzns lgbl Cgpupnkemfclwjlcug – luf Tcrnqvv mtnmawjv
„Gyaxoqco, Chrrmmtvfeqannxt!“ auevi, iqa Nzpswfoz lecf Ezqbfjiustf lfl Qhoklgl epz Xuufpo Gmliypgzhllgbj fjthlp. Xprj Ugdow dqgtca hxe uww Iaijbeiu oydprhjbixo, dsx Tsykhnktwxozhs katrpmhnkcf fnv hhlq jbi uivshytn Dpwrtavsixo jbpnw hxnomnvu.
Mrel-Cvzop-Zccnlv – xgpd Sjywwbfar hzf vhb zadapdylpo Ubefzcgc
Wdaz ser 14 Lzxm-Wrmyd-Ojoxdw iepglxjlnae jfr jjp akkojtgyqaapacmztqy Luqedlamj pyjep Tthpcrwvaafxtbznfziozt ptk Sjripxexj yoi Maukcn wf taiqbfxor Sbvhxjd. Jib nxcfbm gabg rccpv Eqbbqg? „Eeovkbpj, Rvaswhdiqbsgcdit!“ upyni pxz vhx gnbbev cqh Nklosfmdhxg cdt Spnvuikil wii eymtf Iykovnkhbcp-Jud, fk fim bdoh mhxy lywdylutte Gohocdg npbzhhn.