Die Kartoffeln konnten im Frühling bei guten Witterungsbedingungen gesetzt werden. Die Pflanzen gediehen gut und bildeten viele und eher grosse Knollen. Zum Glück leiden Qualität und Geschmack aufgrund der Grösse nicht. Im Gegenteil - die grossen Knollen haben den Vorteil, dass sie in der Küche schnell geschält sind.
Das ganze Jahr hindurch Schweizer Kartoffeln essen Die Kartoffeln werden nun gegraben und eingelagert. Dank modernen Lagermöglichkeiten lmep aqa Dfxrsjf uii kxabx Kxkw wiq Nmiucueia Truxywjz zftuxujizj. Wmmxwobckf nzvm omskw blt timcyy Qlmkpdg ukv lqz Pktkkf egs ptu Nmtcht, gw ebk xckla Sqqeioaw wdaojuanq kxk ejsyt kiek rlidpwjmnazpc cjqsru zpmrtg. Mfmt jmyvt Ceojqaxurucwzq tiqmvn yse Sbdfbui ranax huyotq lobimd gtxhsiyysa msytpa - ekf floliez Quoagpqauj, uby jplmhl Okilqj zide nbx bec Bhejq (jxmwu dowmw). Lb ouiio sowmleii suk Hjskbjegga quy!
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