− Wein-Start-up bringt besonderen Weißwein in die Magnumflasche
− Cuvée aus Grauburgunder und Chardonnay „The big White“ passt zu feinem Fleisch vom Grill
− Online bestellbar unter: www.thebigone.de/product/the-big-white
Ein Weißwein als Cuvée aus der Magnumflasche zum feinen Fleisch vom Grill – das passt ganz hervorragend zusammen, davon ist Bernhard Göth, Gründer und Inhaber des Wein-Start-ups „The big One“, überzeugt. Zum Beginn der Grillsaison gibt der passionierte Weinexperte Tipps, welcher Wein sich zu Hause zu saftigem Steak genießen lässt. Der Start-up-Gründer im Interview:
Herr Göth, die ersten Sonnenstrahlen läuten die Grillsaison im Garten oder auf dem Balkon ein. Zu feinem Fleisch empfehlen Sie Yatfdkpe. Btqcv hlxdpds sae irgn kthebraa Vatzoquijg apr Gyw htq Cwmb tagupfldb?
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