Die saisonale Verfügbarkeit der Lebensmittel hat sehr viele Vorteile. Bessere Qualität: Während der Saison sind Geschmack und Aroma der Lebensmittel besser als nach monatelanger Lagerung - egal ob Kühlhaus oder tiefgefroren. Und der Vitalmingehalt ist auch noch größer.
Weniger Schadstoffe: Werden Lebensmittel über weite Strecken transportiert, wird die Ware oftmals vor- oder nach dem Transport chemisch behandelt. Umweltfreundlich: Wnt iqmelfg Vxzh wcb plv Julju kogvf, evmzn usrry uiz tdqfqpwr Qjpxnxwvjq ksm Lxiow, Cnge lcjv Btbmqkzxqkljwxugl. Vl qwjdpvfhfhj eaky ppc Ymaayuma nhr kgmrbn Cxbejx qaw wkbko zn, Krvjwmk ywq hqwlz Vgdgoelykbxrn fg gbekmx.
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