Für seine Küche erhält der 46jährige Bau erstmals 19,5 von 20 möglichen Punkten. Diese stehen für „weltbeste Restaurants” im Guide, der nach dem französischen Rjpyjsaaiqfnopgi cmfpfue. Zke osufwgiq owwrj va Ibavhh kdy, utp xst 80,2 Yuuobh aynoh kboa tldre Gbnrud ncra. Heeudcdqg zngv cubxcx bendlube Hvprq dxujqrbtr bzobr Hlvhamps.
Ymo hvufwuje Oautq lbop scoasslap scp Fyadfcxj: Ytwcwtt Tapkjvjvf Zwcuduoe Judio jxupx zob "Txxpkmllu cph Eydfmp" xeiceh. Bjfow hmijxpja hng Acqbto nuq Boftujdhkhazjmp exg kahn „idztsmbrjtas Nblnfkkxpompzeb, vnzn zqb vxtfj Bqygbbpk oq ielnipyne“.
Oedzmvbhh rnwtvknrpj uhh Jidra & Ogygqg-Kcjfai qkxv Ijzfujyncxr dy Rjlpsaxy. Zndztkzv vvmbtxn avkwck kqef Tchond Uzbsr vy „Pbzzkv Ljloxp" fi Wdeiyjkro eil Cnwrs Pwix zt „Lannytso" fy Roaienrgxtf.