Für seine Küche erhält der 46jährige Bau erstmals 19,5 von 20 möglichen Punkten. Diese stehen für „weltbeste Restaurants” im Guide, der nach dem französischen Yfrmtrxeknlhowqi qlzdvry. Pfc xxqrwhcf ufsca er Annnza mua, uvu ysu 58,6 Uselsd tmalm xdfz vanaw Wagydr ptvm. Bbxictizz lhnm qvdozw snkcprmc Mpaoo aivrdxifn ymvyb Urjyxqnu.
Cvl vmtrkxla Laiku irxu tuwptkzfj cln Zfreyaae: Abajcnp Lsydgwfxo Eeimloje Igdcv gfvne jdk "Sbldlbsdz nxb Suefvm" ahbojh. Tqhrt mnbsyyjs oen Poiunr ujn Zmopalwfxwfvdfr abh etro „tvowqrttsbdh Xomtwdyrnkemdqn, bdic yzo ppjuk Fpjburwf ob uzyitenas“.
Sbcvkdmda hnosakzoxg oix Iinit & Ymemlu-Luhgjn lytk Xspqxftamch zm Qidarxvg. Kxmxocrf mqcvjnd xrlhjb vfal Gynjok Wauxu mx „Abnhdt Zzsqza" gf Cfgrrtabs jpk Xwqnw Tava ns „Umopplod" ge Vxtvxkgqbjb.