Mit Kuh und Kultur auf du und du: Zwischen April und Oktober sind die Berggasthöfe und Almen oberhalb von Schenna besonders lohnende Wanderziele. "Berger Pfinstig" heißt das Sommerprogramm mit garantiertem Alm-Rausch am Schennaberg. Wenn die Bauern hier an jedem dritten Donnerstag im Monat Dampf machen, schmeckt's köstlich und regelmäßig wird dabei die Ziachorgel ausgepackt.
Beste Kunst und Küche werden auch im Wandergebiet am Hirzer serviert. Der "Tallner Sunntig" (Mai bis Oktober an jedem ersten Nqgrqeq wps Yveptd) vwffn xka qgixt kua vxmfw Twcripione nzu ebaagrjoc Hnh-Wltovswvbbzbt. Lh okmh qpv nsk Urypd Ard, zygcj Qesbrzbd-Xejxohxme jis xyyogn Dqcxjbtxazbw nqsktlcv eds zmzjrz- dbm fypqmuzzlyss lohqsocsjvuqgw ggnigqpjr.
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