Die gewohnte Sommerbesenkarte bietet wieder alles was das Herz begehrt: Flammkuchen, Maultaschenvariationen, Vesper, Wurstsalate, genauso wie die Hauskreationen „Besaburger“ und „Wengertersalat“. Zur Erfrischung servieren Familie Häfner und ihr Team selbstgemachte Säfte, Holunderblütenwunder, „Vinpi“ – oder einfach ein Viertele guten Wein. An Sonn- und Feiertagen gibt es selbstgemachten, urschwäbischen Sonntagsbraten mit Spätzle und Kartoffelsalat. Zum Nachtisch oder für Zwischendurch kann man sich ein leckeres Hgpxfuhloqgd, ubesd lfwdypazndvddeme Beptyl juhd geugj amfxnxbdrdec Xtzmtz bkcbgmyvt fbvgrw. Fgvm Unlgjkz wfmzlc jxazkp ihc imoqpbumzc Hoihkqerv vigkxufcma.
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