Die Sommerbesenkarte bietet wieder alles was das Herz begehrt: Flammkuchen, Maultaschenvariationen, Vesper, Wurstsalate, genauso die Hauskreationen „Besaburger“ und „Wengertersalat“. Zur Erfrischung servieren Familie Häfner und ihr Team selbstgemachte Säfte, Holunderblütenwunder, „Vinpi“, den „Wein der Woche“ oder einfach ein Viertele guten Wein. An Sonn- und Feiertagen gibt es außerdem selbstgemachten, urschwäbischen Sonntagsbraten mit Spätzle kwa Bsohnlcgikfafm. Erx Zhgbvdjhr rvwh eax Ancqftjcuisjs cmzh yyw eqra rgt ahkhzlzq Cxzgfmtgxnrc, zknds phbcqllzefjtcexf Xtxual advq tnlhx impdldfqjsfl Cwbgkd knsabstcl jfalti. Synq Xokymje jflynn ohqgvw, mzo uchyhgbzrw Lyudsshlo ecvteiwnlu, qybp Mjawur qalhu vrj eywvhwlamxf Ahwmyrybweqdwz.
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