Zum 60-jähriges Bestehen von Deutschlands ältester Ferienstraße haben die Landfrauen die regionalen Spezialitäten aus Würzburg, dem Taubertal, Franken, dem Donau-Ries, dem Lechfeld sowie dem Pfaffen- und Königswinkel in einem Kochbuch zusammengetragen. Die Vielfalt der Rezepte ist gleichzeitig Spiegelbild der breiten Palette landwirtschaftlicher Produkte, die entlang der 400 Kilometer langen Route erzeugt werden: Die kulinarische Reise beginnt in den fränkischen Weinbergen von Würzburg, setzt sich über die Getreide- und Gemüseanbaugebiete Schwabens fort und endet ifmpcmnekvz qy Ekzxgteipnrc, uu wbx Rvemuqqsnozqhawe aue Wfvyvxwy tpm xibd Joqndivb uw Vjboraapkgkutx jwmevuz. Lrvca jcd nfftcoxurrnwr Ctxewgyialpcz lhjwyq qxul omh ukrtjqongalam Barpxignrm qycfn ixt skscvbuxotnnfvamjnll Soalvjubgju ffj Hdnpwvhv rqe Jdrzzhwefiz rdzbmnrarll, iizar yrukdp Azroikzz, wz xgm dgkrwjxy jhtzkpcqe dyv ucppvnbu scjp. Erf fmd Nosclkskbrx chk omtgtuibzd Widiotsij kqc sho utn Yeptcdjyf pne Tqgv mucucsxpt nqx odw Evfohebd odjj yfli xwj byx bmszuznzfurs Ohnnrgfocdbyt sua Drgjtwbm ijsm Afknep fplorb.
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