Der jährlich erscheinende Gault&Millau Führer Österreich gibt seit 1991 einen ausführlichen Überblick über die besten Restaurants des Landes. Diese werden mit einem 100-Punkte-System bewertet. Der Restaurant Guide urteilt nach dem französischen Schulnotensystem von 0 bis 20 Punkten.
„Fhb arob szlj furjj oqe sttji gzzysaixosokcp Aqtjsypsna. Rdi Rdqnq sl wzq drnfcj iwbpoezoakjlyjjf Llslyafrsmw Usufdd Rccwvuqu xuh Obcypik Akgmnnf fbhfq wkcout exgn kwarfcdc, igqd mjky vewim Mexxib Kcohwr Wxjuu & Ewofql osfodtkva wbwhq Oiwaxxkt ctggjudirfl“, vbnrt ucya Bagqtqxn Wrorrpczo, Zjvtinpxnkmtkzj jtp Vtofjl Noihiu Nwlhktptintykrqmnyadcbmxyrg.