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Sterne für Genießer

Professionelle Gourmets schätzen die Trentiner Küche

(lifePR) (Trento, )
Die Trentiner Gastronomie ist vielseitig und bietet eine außergewöhnliche Mischung aus alpinen Traditionen und mediterranen Bräuchen. Die Küchenchefs unterstreichen die lokalen Wurzeln und überraschen gleichzeitig mit Innovation sowie Kreativität. Sie versuchen möglichst auf lokale Produkte zurückzugreifen und überlieferte Rezepte am Leben zu halten. Dies erkennen auch professionelle Kritiker aus dem Ausland an und haben im Trentino insgesamt sieben Restaurants mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Der Genuss fängt schon beim Lesen der Speisekarten an: Reh-Pistazien-Terrine auf Heidelbeer-Cassis-Creme, gefolgt von Buchweizentäschchen mit sautierten Steinpilzen und Kaninchen mit Löwenzahnhonig. Als Abschluss ein Soufflé aus dunkler Schokolade mit Vanillecreme oder eine erlesene Auswahl an lokalen Avwyfsfpvi. Mqhsq Llbgqjbbsnlo gvmkvz Gkrqagea mnzdd yaunmqqfu Lnwienar:

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