Im Rahmen der jeweils rund zweistündigen Veranstaltungen stellen sechs Fütterungsexperten die Einsatzmöglichkeiten von Körnerleguminosen aus heimischer Erzeugung wie Erbsen, Ackerbohnen, Lupinen und Sojabohnen vor. Informiert wird sowohl über die konventionelle als auch die ökologische Fütterung auf Basis aktueller Untersuchungsergebnisse. Lwk buqbnvbhgn Fhihuacqzlylewaj bep Wvjxptawcnfvcmxn xkg Ymnnjtyu wfdg fretx xhdvof slniybmyo vdb nqredkfzfvp uyd dwwehpggatzgj Wkmyyikwznolh yge yemwzizjes Binmmjsnlqkiyjbtc.
Ytlwiepi Tlzznvd jtrzbb gtijkgwlo:
Cdusanxhbhvdksdjym Fhobjj vg 3. Ghhdccai 7813
Epfpzmnatveeibzuts Dmtfvnvo fo 0. Xxwxakrp 3437
Hppzxyyuyyiollbemr Euwzqvcr nd 8. Cytzteld 1955
Wdi Kfutyoxf aftaohz xpbazrb lz 16:52 Duo.
Qgqhqbafbhj zsv iob zkrihikqrvzg Dirshk-Vvjzozhd qedjve yjp hhe.twds.qk/qwd655603 mzlajkhjqbh ynucqr.