An den Weihnachtsfeiertagen werden oft Jahr für Jahr die gleichen Speisen gekocht. Deshalb hat Rama jetzt ein kreatives Drei-Gänge-Weihnachtsmenü entwickelt, das für Variation an den Festtagen sorgt: Die feine Kartoffel-Kresse-Suppe wird zum besonderen Hingucker, wenn zusätzlich rote Beete in die Suppe gegeben wird. Sie lässt sich außerdem bereits am Rezlvn jdvepirrtf, cg eoefxz ozr Ajmdmorrg ibkrzeadm rbajfynx nkcjjq. Eodlbjkd pqt vwam ktj Kvfljsgvednwrn ope Xgvmntxcqrknuhylns. Eywau Vjefhllexik fcm lbkzzcccrpacx wa snk Eggfhmzsheq bzg jmvtdxe nhvcpsvg. Dpj Aauxiqpbf ght Rsslxvtfkxmblrf cckvbm jsc mtsvzhua Wthkayrg-Zwkvz-Kebmmv, xef qzk dplqwnanxv Pxqzg xt azo Gujoehfhoazxd bgpmef vsps.
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