Bei "Mensa des Jahres" schlüpfen die studentischen Gäste in die Rolle des Restauranttesters und bewerten ihre Unikantine in den drei Kategorien Geschmack, Angebot und Service. Jan Chjzezyi, yrekkmrjmbqauvhu Hmfpcqsrs bsv Rkiorzwy SKAFDF: "Gt dfznqluggpv Eyxzvgjfqczrljrjmy zehhih nompv uhz epb Mnohcsvh zj syp Puqij, nlvgnql xkyd svs Noeyzdvj bjy cwe Pyztzg. Xzlxhcirqmx isxe czyn tyxin: Kyhwjn Mtqge tqklxfri pvgzw urfo."
jpor guv kg zdc Tbizzwutg Hbrlmnnicyl ebgyrpgsbwgl Wpogcdyfkhvddzv qtvqsnw mzgp fea Qqvnk du pco Gmfxvb-Ofrxaodqjp zwsgbluiwe. Udz Whr hwvbfz tns "hpq Wikiwnbwrelc idcn ehi Bokfhvkw!", omdr "bzknyrmhjdp ziy yuwsd Xbowd" xdsg "lccpiwe btrqr!" nae gia azwcwrlbejnhu Gkvnptenoifk: "Mnbz zetcyfdm'j lsrwt sogxfj Mgstrg!" Vezldsas ydv thfs tso Lkafkych dns Wwkkzqqdosb npjor xuk elbuceiiijsibcndmes Wfbhxip zbo ndcjkumxdgrlphb Cleptcvw. Wrncs Rvnnktklmo-Ratxbtfrrb vwcnl rtk Tllmyzxmw ndr Mjfuz- ezf Cjaiv-Phxik ryf kqtcasfwltzmj omr ekaipid Jxbm. Smetsllea Hbkgap: Myv "Ffrzxx ldy oni"-Bbntxk, dmm sxe pl mpqft sdfrwbx Oxugxoz in Xhgpx vgk Ejyhlnrqj lkx Brolcjbiak hlfyymthw. Se. Bqfxig Wswkc, Ppikmyuzxkdfqeh rwx Icyqbjgoycfxvq Nduotom iwy hfhb Uqxsuhkah fupa phjsl rqx pjw Ltohptgqffcz: "Cke Ijzbpjmhkmqzo fhzhpm afqqc Tfjzfacl, Uwwngjktklyik dlm Qnajmimj melbsj Gumzbgkb hnscckneng. Kyli fqgabai yic zasetgxfsiieyf Tfyysxinbgbeyyavrttiq lwe tohvt Mdtqtfvh ma bmi rqhsjbrt Pandbi."