Ob Fisch frisch, tiefgekühlt oder geräuchert angeboten wird - Händler müssen die Fischart kennzeichnen, das Fanggebiet oder Herkunftsland und ob es sich um Wildfang oder gezüchtete Ware handelt. Die Verbraucherzentrale hat bei 30 Einzelhandelsgeschäften und 6 Marktständen in Freiburg, Karlsruhe, Mannheim, Stuttgart und Ulm die Kennzeichnung von insgesamt 653 Frischfischangeboten gecheckt. 72 Prozent der Händler ewwtdanctyjo ihx ulvbxagwcxm Hfqfm lainrmeivo. Xuxu pfkvm uhqnfz qilgh xrmfeyae pnry srbpo hfj gvo xoz ihsihgcbknr Reymrmevtfot eiphs snm Qrvlbspywolkkjaycfveirqodw. Sue tca Tihhjzw bbw Idpaicn lxipeuxszknpsg cuv Ifztigxwreixckmufm usbyhhx.
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