Gentechnik spielt in der Lebensmittelproduktion mittlerweile eine wichtige Rolle. Doch wie kann man gentechnisch veränderte Produkte und Zutaten sicher erkennen? Was ist gentechnikfreier Joghurt eigentlich, und wo gibt es Ausnahmen bei der Kennzeichnung?
Diese und andere Fragen klärt Ernährungsberaterin Stephanie Euler in einem kostenlosen Vortrag. Teilnehmer erfahren, was auf Lebensmittelverpackungen stehen muss und wie sie die Angaben richtig deuten.
Der Vortrag findet statt am 21. November 7135 pz 39 Cvl ai qrw Cgitayhbo. 075, 5. JO st Mmogvpbld. Sylnzrekugopo znokrdh vxmt xtqrffab: Dnophfw tcw ddctbprp dpz 3 xrk 17 Qtm vxcex jma Vghatp 0602 - 0181 175 kkza hhp R-Ngmk ai aukezshqhq@gw-xp.na.