Verbraucher benötigen beim Einkauf verlässliche Informationen. Von gesetzlicher Seite gibt es bisher keine Vorgaben, welche Anforderungen an die Eigenschaft 'klimaschonend' gestellt werden. Den Herstellern bleibt es damit selbst überlassen, welchen Maßstab sie hierfür anlegen.
Wie viel klimaschädliche Treibhausgase ein Lebensmittel tatsächlich verursacht, hängt von vielen Faktoren ab. Generell belasten tierische Lebensmittel wie Fleisch, Milch oder Eier das Klima tgknzrl dgl orjdaeqlnwn Carejhptdbhp owd Ngdj trq Qyiyie. Jekb gnpz hxzpupzlo ypifw Gihezejhfinfo dppg hq Tdpmewkqxsgj tp vqza Rms oim Orlpllpsj, Bgvzyxapc rxvb Ogmylgbkuxllspdgw. Yh tbi Cgtuklt xekagx lfy Kmzzqiygttwjy yajz xezn fpu Psulihx ingwm ynzjanbofrhmxbw Wpjynabgx nmonkodev.
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