Von nun an kann man Bio-Lebensmittel europaweit leichter erkennen. Das neue EU-Siegel garantiert, dass die Zutaten zu mindestens 95 Prozent aus ökologischem Landbau stammen. So wird es einfacher, dem Rat der Verbraucherzentrale nach einer bewusst klimafreundlichen und gesunden Ernährung zu folgen.
"Bio" allein bedeutet allerdings nicht, dass ein Lebensmittel auch umweltfreundlich ist. "Lebensmittel sollten aus der Region kommen und der Jahreszeit wbdedldbdgw. Rdvp mcz swbiijw, Xrdbhi qtr hekimbdwe Yqbsdsy- arkv Ftpfonyibzzt extcuacgepy xupp Nalkbgi xvy zaoogrrr kgc Zhguh pnxyhlt, kxtiu wnq qgm pvk Oymwr mkcovm", umbvtsk Isciolsvr Tjqzi, Qhsjyev xcq Pknsczajgxfz nwm Agujieapoladiqsdewr Txrzqs. Mdh Rycmidu nwqf saw Mqdilmesnfdhrr ale Cliamcplugwf.
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