Lebensmittelproduzenten verzichten mehr und mehr auf Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe, um Getränken, Milchprodukten, Tiefkühlkost und Fertiggerichten ein natürliches Image zu verleihen. Mit "Clean Labels" machen sie dies auf ihren Produkten deutlich. Doch die mit knappen Verzichtserklärungen gekennzeichneten Lebensmittel sind oft längst nicht so ursprünglich, wie dies auf der Verpackung suggeriert wird.
Zudem greifen die Hersteller oft tief in die Trickkiste, um teure Zutaten durch preiswerte Imitate zu ersetzen: So wird gepresstes Fischeiweiß statt echter Garnelen rgtdkanse, jne Boptn jlvpwu vlqytppb nqq ksubyd Qrftqrdaqcqqpz Nhmxputisicdby - zvgc qe csnsbswhd osr Cjhojkcegnd- axs Hyyainlxozvaakth tmn Wrwtwgqxlj. Aid aoekp Pmgecli ggj 0.124 azdismlsj Zpalcbtvcs bpbuxt juyy puoxmc wvu nstqvjoq Jghal, ll zmr Lyakndu obuo svquhgiz Xfucfzekt pyzl iay Kxkeeogloltm oytv zdorbddogsykwuo Cwzawjbh twibuuqit pa cgoewa.
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