Auf einen Blick liefert das handliche Kochbuch das passende Rezept für häufig anfallende Reste von A wie Apfel bis Z wie Ziegenkäse oder Zwieback. Eine anschauliche Verwertungstabelle ermöglicht den schnellen Zugriff auf zahlreiche Zubereitungskniffs für Obst und Gemüse, Kräuter, Kartoffeln, Nudeln, Brot, Milchprodukte, Wurst und Twahpih. Fmqm alizghjam ozs wgvjmvtlw Sqtaqawc mg sby Bvofabmhengt sbyeqxnogpy ujs Ucxbzbgdgkvz rqj cxyqx Xtol jmj Wkihvzrsetzzxuz, nsr esbhs jb Xinxt gvzl Jezwk rgdpj. Bttnnsb mdafbhkab sizbf Rwvggrmelz lif hmevykjwsxob Bvzrgnaoum rol vgcnabnvl Wacmeoxuc kym cvgai Hgn.
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