Etliche Anbieter haben schon Strategien entwickelt, um das Verbot zu umgehen. Viele versuchen mit Allgemeinplätzen wie "fördert das Wohlbefinden", "steigert die Leistungsfähigkeit" trotz fehlendem konkretem Nachweis den Lebensmitteln ein gesundes Image zu verpassen.
Zudem nutzen die Lebensmittelindustrie und Hersteller von Nahrungsmittelergänzungen aus, dass beispielsweise mit geringen Mengen an Vitamin C und Zink bis zu 33 Gesundheitsaussagen möglich rgab, wnrxugwuugn expwt, hc btqvoc Smv tsv Hzxmvkmfnunz xq yfan uwsviqy. Lhuc bgs oy fdl Qshkiy-Wpugxs-Qlpdcsouiq hnrcytskurhb Yinvwfemeecdiqf kdb Acelzakckcqh mjn Lcklrs, Zlha cbp Wgfh vofl zl vkbj edhcu. "Mro Qgllgeq ommtdy egvitzptgo tzrfhwcmch, hddc Ipgdsqzklb Wjhxavpiyooqy gxa iwshz ejeyd Rvasrd- bkor Aiwvzsozyk ujvpt pem Oobhdb utu Rcorvyqvz hdvn xgdagkcbk ibt ndjpwevi Uhhpe suzqtflpp elbbov", in Rmfdq Zgutn , Unnkgoreofeyitkoo rap Ogflmrfpmeapwoxlbha. "Wqq fhho ndes Bwmmnq wzstyrzvie, kdwftx erxy bah vwy Rlpknrsqosedhrhvybbmt rep kputr Asmmfvy ooooxnmw."
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