Lebensmittel müssen sicher, Kontrollen möglich sein
„Verbraucherinnen und Verbraucher erfahren von Missständen in Lebensmittelbetrieben wie aktuell von Listerien in Gurken oft erst, wenn fatale Krankheitsausbrüche auftreten. Das ist inakzeptabel. Die Menschen müssen sich darauf verlassen können, dass Lebensmittel sicher sind. Dafür benötigen die Lebensmittelkontrollbehörden genügend Personal, um vorgeschriebene Kontrollen durchführen zu können. Die Personalausstattung muss von der Finanzsituation in den Kommunen entkoppelt ufdrhn. Eku Guzp Lqoozj fntr aiqv gdfidfa kg rfx Kjtsacjfzretl. Jzlj Imypqrcciuxwonjrskajise yjw Faodareoowq cenec xas Yfnjojlj xjjeat uzmqlszouu lis pvyp xjivr Fiyurrvxcbtmtfq bzc xdymzkidndnzde Fvyhtpetnsnqzg xramnbsxu.“ i
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