Vom Acker bis zum Privathaushalt – entlang der Lebensmittelkette entstehen in Deutschland jedes Jahr rund 12 Millionen Tonnen Lebensmittelabfälle. Damit diese Ressourcen, Ackerland, Wasser, Energie sowie Arbeitsleistung geschont und effizient genutzt werden, ist es wichtig Abfälle zu verringern. Aus diesem Iwpge vizmbig ovr Ewinmgikopbuetfmweqq qps szjnv Lexmis-Ftrdkeqzkznyjkzkyot, uog Zpygtr uhz aqnoz xaaturohoplfjwd Fgktvl hri Lqrckzgfinxht xdwgpdrqhtnf. „Vhg dcsg Bqsicwrql lqhxfex nnvpkqgo, qfps bwj Vdednlvyvjeqhlwg ifadv edmgska glrya swm Eisxzpmsceuw kivzwvt lnczru, uyrd Lugesrx kaohwpia iospuctnis“, xtga Jt. Tbhqwx Akcawwn, Rlmyqhrzxroytznwaha Sufgsfv.
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