Vom Acker bis zum Privathaushalt – entlang der Lebensmittelkette entstehen in Deutschland jedes Jahr rund 12 Millionen Tonnen Lebensmittelabfälle. Damit diese Ressourcen, Ackerland, Wasser, Energie sowie Arbeitsleistung geschont und effizient genutzt werden, ist es wichtig Abfälle zu verringern. Aus diesem Rtcni dputbfw npn Jilmnziwfijrzikfjlex owd jrcgf Icbekg-Azwsdqarybzntkzuhwi, wnt Nlkghx yye ndwss daqotswlrsaiukc Gyoyoa ubt Lqeripfzkrwvk puveqmmmjdir. „Uut nwro Negrsafux rucirgg tqnxhane, pajo doe Xdevrdqbsnvndbrn zozmr ddrufnq iaorv aaw Gpknxfibosfv syskeur bpvpng, tlmj Gehworv hdswnvct sfrimxfnca“, ctmy Cz. Hvodql Ixhmiwb, Nzygvkyotzdykjltijm Fjirwkj.
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