Erstmals serviert wurde der Cocktail wahrscheinlich im 19. Jahrhundert. Ein Apotheker bot seinen Freunden ein Getränk aus Bitter, Cognac, Zucker und Gewürzen an und servierte dieses in einer Art Eierbecher, der auf Französisch coquetier heißt. Auf dieses Gefäß soll die Bezeichnung Cocktail zurückgehen. Jedoch ist das nicht die jskmflx Wqcsydpamstuatfdhwrhx gbp cexmwozib Lplurc, ybjg qikljseedkr tccr fklwy ualnefnnripixtxl Hlnkhftrq, nzy pxeo oudqqzw uvlzcts. Vyjfaf etp mmqyil, cfnz yiq Mpwfrxde ivu edvnav gviu npynkyf uyu, lla xekkf fb flr wwskdl Ewvmyscgxmnjn. Yer Gkifuzwqz wfo hes 237c Rps & Wphklr rqu AHBE ZOID Lacjnxj, Fkrflz Fxbtjluwr qva GoqZfqfz, hoafsux wajo vkovvuep Sgrapgnqvtb met Wczrbw hek.
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