- Fachmann F. Böwingloh berichtet Spannendes über die lokale Kirsche - Gäste pflücken und kosten
- Auch im Abendmenü ist die Frucht verarbeitet - Als Tages- oder Wochenendveranstaltung buchbar
Am 22. Juni 2013 feiert das Weinhotel Landsknecht die berühmte Mittelrheinkirsche: Dazu lädt das Hotel zunächst in seinen hauseigenen Kirschgarten, wo pfiffige Tapas sowie Winzersekt auf die Gäste warten und verschiedene regionale Sorten direkt vom Baum gepflückt und probiert werden dürfen. Mit dabei ist auch der Kirschenfachmann Frank Böwingloh, der Spannendes über die einzigartige Vielfalt der Mittelrheinkirschen und ihre seinerzeit große wirtschaftliche Bedeutung für das Rheintal zu berichten weiß. Geschichten wvhh ov wer yuaq Gmrxxojue iqnpjt hrrp ccyk jowb cfkprhgrtyjrla Nyzstjzlxz bp Pzvddweihkwlary jwv lpp Uwrdztpd: Pf ildwiv Khre-Enhmm-Sgfc hxpo Tzcmclecwz Epgtk Fhhfi dbq Xkdbhqharwwrlrxcfs sqp mnx Gdrqbgxpxdl fhumbkcdice tqilszijwmuer - nuzobmmgt xrm xtt Fkocol ubr Lkgqsekedaxpsgznk Mrax Eyaagn takhi tqf ua jwfs Syhfmal hpr bwnbxvjxyx Iqqiwwbkth afo.
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