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Das UN World Food Programme startet eine globale Kampagne gegen Nahrungsmittelverschwendung

STARKÖCH*innen UND GASTRONOM*innen ENGAGIEREN SICH FÜR #STOPTHEWASTE

(lifePR) (Berlin/Rom, )
Ob eine schrumpelige Karotte oder Tomate, trostlose Nahrungsmittel besetzen oft die Hinterbank im Kühlschrank. Aber meistens können diese scheinbar verdorbenen Zutaten noch genutzt und in ein leckeres Gericht verwandelt werden. Deshalb startet das UN World Food Programme (WFP) jetzt die globale Kampagne „Stop the Waste“. Sie soll auf die Unmengen an genießbaren Nahrungsmitteln aufmerksam machen, die jeden Tag statt auf dem Teller im Müll landen – eine Gewohnheit, die wir für eine Welt ohne Hunger hinter uns lassen müssen.

WFP konnte eine Reihe an Top-Gastronom*innen und Starköch*innen auf der ganzen Welt gewinnen, die sich für ein Ende der Nahrungsmittelverschwendung #StopTheWaste qhgsrocad.

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