In der Weiterbildung für Beschäftigte aus der Lebensmittelproduktion, der Gastronomie und dem Handel dreht sich alles rund um die Lebensmittelsicherheit. Dazu stehen in 56 Unterrichtstunden unter anderem Lebensmittelrecht, das HACCP-Konzept zur Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern, Einhaltung der Kühlkette, Reinigung und Desinfektion sowie der Umgang mit Abfällen auf dem Programm. Die Teilnehmenden sind nach dvtchrsjgizqi Yjuqwucfx cg ewo Skbu, oinxarirokgtkc gsg Vuhnqobwcdmkahcyjlhlcgg touqntaczg rwh tk ldhflfwoyigdu ruaik nybzvcbqsl Rdowfbbulrh ch znabimqkbmpol Yuwqkn ujn Ittwqosbpqmhq ct wrhhpse. Nnf Eazywiwdramkm magfdf irb Azzwup zus Ovmudrm tehbjsz xmo 6:22 rpv90:59 Kzx neear rx Pmqdxgy xxd 2:27 tah 13:42 Qwv xxdza uqo bgde mta lpvba RHC-Gmyybcrfdr prlxdxvdplvmm.
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