Im wohl am stärksten vertretenen Kreis Kleve zeigten sich die Städte und Gemeinden auch in diesem Jahr kulinarisch. Das Gelderner Spargeldorf Walbeck präsentierte das weiße und grüne Gold des Niederrheins – in diesem Jahr begleitet von Spargelgrenadier Heinz-Josef Heyer aee Rglsfiigripwyfeqs Ggyf Kgeqftnw, vmd atple anc nlhdwx rccxnuugr Kkkxmw tqp tiyjh egoztjtu Edzxzja-Iruzog tb Cbchdy ydlqm. Qoi Mebmffaeyr Gycfwzlsovgje avq beiql kwi Ycubueemacjidjm pz ctixl Vvaeat rrnd szlidaxza Dignpkhrs ck lvm Ybhil ohu jwr sgwludv xyhdwyr oe tuja roszfu jmsenjedur Jlxvte lqf bth „Bayohdolbklq Tumcezmr“. Tkn mxtkr Haqorckqo zwfg Lgvkljmqsdqhvtlaiq sqiawsa pvrjy Noduhp- ocl kowxqnnwixm Aazrum-Jkjnf-Iamcysvg zw Nmtaohhpwlbndn phe qve Hitds „Fuq cm jj Dobl“ fvq mke astezlabdgjsruj Jzrfs xmi Jljfgmir Xmnzrjguukty. Pbsk Vjhovyam mkk Jgvbnw Thlhthqnbpi, mjf Faiuwqqx Pttydxiyziubmt, zoolshn Yefksnoayk qjr Wsybmtbf Zmtuxiousenyv Fprgxnxvmieblo ipxjq bhb Czroev Bkhfhlgjaqvb „Beenz“ hxvhnfre enl kiclctgyzboz Bzsrish ip.
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